猫女

高中生 喜欢猫咪 热爱二次元 最爱齐神

【团兵/艾利】婚礼


早晨的阳光从窗口进入,打在埃尔文的脸上,他睁开了眼,沉默缓慢的起床下地。

站在洗漱间,对着镜子,埃尔文十分冷静的打理自己,他想着待会儿要参加婚礼,绝对不能失礼啊。

在衣柜前, 穿上精挑细选出来的西装,出门了。

走出公寓,街角的灌木丛叶上一滴露水要落不落的徘徊。

埃尔文在街角看着露水,突然他一皱眉头,转身就走,可这一步踏出却仿佛走到了时间的误区。

一时间,天地逆转,埃尔文再次睁开眼,利威尔站在他眼前。

埃尔文有点不能理解,明明是要去参加艾伦和利威尔的婚礼,为什么却转眼间出现在游乐园,耳边传来利威尔的催促的声音

"埃尔文,你傻站着干什么呢!是你硬扯着我来这傻兮兮的地方约会的!”

什么!?约会!?埃尔文一下子回想起,这不是他和利威尔大学交往时第一次约会吗?!

可惜物是人非,如今他将与别人踏入婚姻的殿堂,这样一想,埃尔文完全不想去约会了。

他都不回答,似乎让对面的少年感道烦躁,一直盯着他看,终于忍不住扯着他进了游乐园。

黑发的小个男子硬扯着他走向摩天轮,嘴里说着:“赶紧坐完这个,你就可以走了,有什么事儿就别耽搁了。”

埃尔文完全挣脱不开,也完全不知道发生了什么。

TBC

写了好长时间都没写完,我已经忘记要写什么了(大纲也丢了)学习也很忙,估计是没有后续了。

评论

热度(12)

  1. レイジー猫🐱猫女 转载了此文字